Голливудская элитная косметика Adonia & Athena Organics






Традиционные арабские масляные духи






 

Complexion Control Serum (Комплекшн Контрол Серум) Сыворотка для интенсивной борьбы с прыщами, угревой сыпью и акне

Complexion Control Serum (Комплекшн Контрол Серум) Сыворотка для интенсивной борьбы с прыщами, угревой сыпью и акне

Обьем 15 мл

Цена: 2450 руб.

Кол-во:





Уникальное средство от прыщей
Рассказывает доктор Марк Бинетт:
«Нет ничего ужаснее, чем проснуться утром и обнаружить, что на лице зреет несколько новых прыщей. Вы уже наверняка перепробовали все существующие средства от прыщей на лице, и чудопрепараты, которые расхваливают с экрана звезды, и ни одно из них не оправдало Ваших ожиданий. Я работаю доктором уже на протяжении 15 лет, так что я прекрасно понимаю, как такие продукты расстраивают Вас. И поэтому мы вложили огромное количество времени и сил и средств в разработку средства от прыщей на лице Complexion Control (Комплекшн Контрол). Это простой и быстрый способ избавиться от прыщей и обрести чистую и здоровую кожу, не используя для этого вредных ингредиентов, вызывающих раздражение.»


Сыворотка для интенсивного лечения прыщей, угревой сыпи и акне.
Позволяет быстро устранить имеющиеся воспалительные элементы и предотвратить появление новых. Предотвращает появление застойных пятен, ускоряя их рассасывание. Нормализует процесс ороговения кожи и процесс себорегуляции.

Результат

• НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА И АНТИБИОТИКОВ
• Уменьшение покраснений кожи на 90%
• Уменьшение угревой сыпи и акне на 84% уже через 14 дней
• Не сушит и не стягивает кожу
• Содержит только натуральные компоненты

 

 

Основные ингредиенты: очищенная вода, экстракт коры ивы черной (ивы), ниацинамид, натрия аскорбил фосфат, натрия гиалуронат, гидрохипропил целлюлоза, аллантоин, экстракт боярышника, герань, лимон, горький апельсин, пальмароза, плоды чайного дерева, чайное дерево, линалоол тимьяна, лайм, розмарин вербенный, пачули, дикое сандаловое дерево, шалфей мускатный, лаванда, дикая голубая пижма, ромашка, тысячелистник, голубой кипарис.

Герань
Регулирует выработку кожного сала, делает кожу мягкой и гладкой. Идеально подходит для комбинированной кожи.

Лимон
Известен своими антисептическими и бактерицидными свойствами. Улучшает циркуляцию крови и обмен веществ в клетках кожи, благоприятно воздействует на жирную кожу.

Чайное дерево
Масло чайного дерева – один из часто используемых растительных ингредиентов, ценится за своё антибактериальное действие. Крайне полезно при борьбе с высыпаниями и дефектами кожи.

Цветки лаванды
Лавандовое масло обладает антисептическими и вяжущими свойствами. При наружном применении лавандовое масло успокаивает и смягчает кожу, предотвращая появление высыпаний и неровностей. Очищающие средства, содержащие лаванду, борются с микробами и питают кожу, защищая её от дальнейших повреждений и способствуя восстановлению.

Голубой кипарис
Это чудесное дерево встречается во всех частях средиземноморского побережья.Масло голубого кипариса – это единственный древесный ингредиент, содержащий гвайазулен, известный своими противовоспалительными свойствами.

Ромашка
Используется для лечения разнообразных кожных проблем, таких как прыщи, ожоги, чрезмерная сухость кожи и т.п. Ромашка всегда была одним из самых популярных садовых растений, используемых в лечебных целях, и активно использовалась при снятии раздражения кожи, а также при сухости, зуде и шелушении.

Шалфей
Произрастает в Греции и на всём Средиземноморском побережье. Обладает противовоспалительными свойствами.

Пальмароза
Получила своё название благодаря сладкому цветочному аромату с нотками розы. Эффективна в средствах для ухода за различными типами кожи, помогает сбалансировать выработку кожного сала для любого типа кожи. Сильное противоинфекционное и противогрибковое средство, обладает антисептическим и гидратирующим эффектом.

Пачули
Тонизирует и подтягивает кожу, и потому используется во многих противовозрастных средствах. Это ингредиент, который идеально подходит для потрескавшейся кожи, нуждающейся в восстановлении, и для кожи, подверженной грибковым заболеваниям; он возвращает естественный баланс как сухой, так и жирной коже. Это одно из самых мощных растительных средств, способствующее восстановлению ткани и препятствующее образованию рубцов и шрамов.

Петигрейн
Это масло получают из листьев и тонких веток дерева горького апельсина, однако раньше его добывали из совсем молодых, незрелых плодов, отсюда оно и получило своё название. Антисептические свойства этого масла способствуют очищению жирной кожи, а также избавлению от косметических дефектов и чрезмерного потоотделения. Кроме того, петигрейн оказывает тонизирующий эффект.

Тимьян
Мощное антибактериальное, противомикробное и противогрибковое средство, и тем не менее совершенно безопасное для применения. Тимьян широко используется в лечении самых разнообразных кожных заболеваний.

Тысячелистник
По своим противовоспалительным свойствам он похож на ромашку. Прекрасное антибактериальное и противовоспалительное средство.

Лайм
Обладает антибактериальными, противовоспалительными и укрепляющими свойствами.

 

Сыворотка наносится каждый день утром и вечером, после поверхностного очищения кожи при помощи Adonia Daily Cleansing Gel, локально на проблемные участки. После полного впитывания сыворотки (при необходимости) можно нанести DayTime Toning & Moisturizer Therapy или Nightly Renewal Cream. 

Бренан Джиран, 19 лет:
«Меня зовут Бренан Джиран, мне 19 лет. После того, как я попробовал Complexion Control, я заметил, что с каждым днём высыпаний, которые постоянно были у меня на подбородке, на щеках, вокруг носа, на лбу и на шее и ужасно меня раздражали, становится всё меньше и меньше. Использовать эту сыворотку очень просто, так что почему бы не попробовать. За последние два месяца я заметил существенные улучшения, вплоть до того, что кожа стала выравниваться и в тех местах, где оставались следы от старых прыщей. Я всем очень советую воспользоваться этим чудесным средством».

ДО                                            ПОСЛЕ

 Диана Кабелло, 33 года:
«Меня зовут Диана Кабелло, мне 33 года. Это удивительное средство сделало мою кожу гладкой, а цвет её – ровным, и, к тому же, оно сузило поры, и они стали почти незаметными».

ДО                                            ПОСЛЕ

Марк Геддес, 15 лет:
«Я Марк Геддес, мне 15 лет. У меня вечно вскакивают прыщи по всему лицу: вокруг подбородка, на лбу, на носу… А с тех пор, как я начал пользоваться сывороткой Complexion Control, их стало почти не видно, да и новых появляется намного меньше, совсем другое дело! Мама говорит, лицо у меня стало намного чище. На вашем месте, я бы обязательно воспользовался этим средством. Я же попробовал – и сработало!».

ДО                                            ПОСЛЕ

Коррин Моффат, 42 года:
«Меня зовут Коррин Моффат, мне 42 года, и всю свою жизнь я страдала от бесконечных высыпаний. Сейчас я уже почти две недели пользуюсь сывороткой Complexion Control и заметила колоссальные изменения в том, как я выгляжу и как себя чувствую. Всего за несколько дней эта сыворотка заметно очистила моё лицо! Все мои друзья и родные тоже замечают улучшение. С этим средством чувствуешь себя в сто раз красивее!».

ДО                                            ПОСЛЕ

Энджел Джонсон, 22 года:
«Я Энджел Джонсон, мне 22 года. У меня появились прыщи, когда я пошла в 6 класс, я перепробовала множество разных средств, но ни одно из них мне не помогло. Бесконечные высыпания ужасно мешают в жизни: например, я не могу выйти из дома без макияжа. После первого же раза, когда я попробовала её (сыворотку Complexion Control), я заметила, что моё лицо стало не таким красным, как обычно. Сейчас я пользуюсь сывороткой уже две недели, за это время прыщей стало гораздо меньше, и даже шрамы от старых прыщей стали менее заметными. Я стала чувствовать себя намного увереннее, и всем теперь советую это потрясающее средство!».

ДО                                             ПОСЛЕ


Кристина Сильва, 25 лет:
«Я Кристина Сильва, мне 25 лет. Сыворотка Complexion Control – это просто чудо! Она действительно работает! Она такая лёгкая и освежающая, ложится ровно и не оставляет неприятного запаха. Моё лицо очистилось как по волшебству, без сухости и раздражения!».

ДО                                             ПОСЛЕ